Ваша реклама
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться32010-09-25 22:31:02
Может сразу попробуете методом тыка ?
Я часто так делаю, правда, правда ^__^
Охаё всем, кто блуждает по инету в поисках хорошей, новой ролевой с множеством свободных ролей, и не только. Не проходите мимо мы рады всем, кто не хамит, конечно)))
Знаю, ролевых по Бличу много и на всех обещают примерно одно и то же:
добрую администрацию, хороший красочный сюжет, много свободных ролей...
Я, конечно, не утверждаю, что у нас этого нет, просто как и в других рекламах я скажу, что такого сюжета как у нас нигде нет. Но разве этого достаточно, чтобы всех порадовать?) Я думаю что нет, поэтому расскажу немного о нашем сюжете...
Проблему с отсутствием трёх капитанов: Айзена, Гина и Тоусена, решили...
В пятом отряде капитаном стал Абарай Ренджи - бывший лейтенант шестого отряда. В девятом, Мадараме Иккаку стал капитаном, за счёт чего Аясегава Юмичика был повышен до ранга третьего офицера. А так же, Кира Изуру тоже наконец-то получил свой банкай и стал капитаном третьего отряда.
Ну вот я как бы и рассказала вам вкратце наш сюжет, что произойдёт дальше зависит он вас и от того, кем вы будете играть.
К нам это сюда
А картинки нэ будэ P, и не из-за отсутствия фантазии а просто потому что нам надоели картинки xD.
Поделиться52010-10-26 17:50:41
| Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Сюжет |
Представьте хоть на миг, что Айзен победил в зимней битве, и что шинигами понесли тяжелые потери, а большинство из них попало в плен. Представили? Правда, ведь ужасно? Но такая вот суровая правда жизни. Это не сказка, и не иллюзия, это произошло на самом деле. Однако, даже потеряв все: друзей, дом, родных и многое другое, наши герои не отчаиваются. Ведь надежда умирает последней. Шинигами, почти потеряли связь друг с другом, но даже не смотря на это, они небольшими группировками пытаются помешать Айзену, рискуя при этом всем.
Оправдана ли их надежда? Смогут ли они свергнуть Айзена? У них есть только одна попытка, ведь очень многое поставлено на кон, и второго шанса просто уже не может быть.
На чью сторону встанешь ты, когда даже один человек может изменить ход истории и изменить суть всего мироздания. Выбор за тобой…
Поделиться62010-10-27 16:10:36
Наши акции:
[Акция №1 - "Защитника Мира Живых"]
[Акция №2 - "Эспада"]
[Акция №3 - "Хранители Адских Кругов"]
http://bleachreturn.rolka.su/viewtopic.php?id=19#p61
Проверено
Поделиться72010-10-28 20:54:28
*Кликабельно
Нет! Вы не ошиблись!
Это действительно ролевая сразу по нескольким аниме!
ваша реклама тут http://anirolka.anihub.ru/viewtopic.php … p;p=2#p349
Проверено
Отредактировано Рекламка (2010-10-28 20:55:16)
Поделиться82010-10-31 18:30:40
Прошло 19 лет со смерти Ягами Лайта. У Мисы родились две дочери, Алоне и Нэй, которые пошли по стопам родителей: одна стала моделью, другая - детективом. | • У Киры много поклонников, но и противников. • У нас проводяться акции: |
Поделиться102010-11-01 06:15:19
*кликабельно
Warning! NC-21.
Slash FRPG «Lewis VS Bannett»
Сюжет | Вакансии | Занятые внешностиАкция №2 «Начальники и подчиненные»
Акция №3 «Бэннеты»
Срочно нужен Доминик Бэннет.*Прием акционных персонажей осуществляется по пробному посту либо по упрощенной анкете.
ваша - http://yourdesire.dogbb.ru/viewtopic.ph … p=9#p16021
Проверено
Поделиться122010-11-05 19:08:12
| Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Сюжет |[Акция №1]
Представьте хоть на миг, что Айзен победил в зимней битве, и что шинигами понесли тяжелые потери, а большинство из них попало в плен. Представили? Правда, ведь ужасно? Но такая вот суровая правда жизни. Это не сказка, и не иллюзия, это произошло на самом деле. Однако, даже потеряв все: друзей, дом, родных и многое другое, наши герои не отчаиваются. Ведь надежда умирает последней. Шинигами, почти потеряли связь друг с другом, но даже не смотря на это, они небольшими группировками пытаются помешать Айзену, рискуя при этом всем.
Оправдана ли их надежда? Смогут ли они свергнуть Айзена? У них есть только одна попытка, ведь очень многое поставлено на кон, и второго шанса просто уже не может быть.
На чью сторону встанешь ты, когда даже один человек может изменить ход истории и изменить суть всего мироздания. Выбор за тобой…[Акция №1]
Поделиться132010-11-06 09:58:06
| *сюжет |
А к ц и я №1 - Вайзарды | А к ц и я №2 - Арранкары | А к ц и я №3 - Шинигами |
Проверено!(с) Ши
Поделиться142010-11-16 18:28:55
[Death Note: The desire to live]
Чью сторону выберешь ты? Сторону закона, или сторону бунтовщиков -желающих избавить мир от преступности?
У нас проводяться акции:
• АкЦиЯ № 2 Тот, кто с нами хочет плыть, Ловким, смелым должен быть!
• АкЦиЯ № 3 Новое поколение
• АкЦиЯ № 4 Хорошее начало не мелочь, хоть начинается с мелочи.
• АкЦиЯ № 5 Риторический вопрос.
• АкЦиЯ № 6 #ERROR
• АкЦиЯ № 7 Не верь, не бойся, не проси.
Поделиться162011-02-13 15:31:11
Может сразу попробуете методом тыка ?
Я часто так делаю, правда, правда ^__^
Охаё всем, кто блуждает по инету в поисках хорошей, новой ролевой с множеством свободных ролей, и не только. Не проходите мимо мы рады всем, кто не хамит, конечно)))
Знаю, ролевых по Бличу много и на всех обещают примерно одно и то же:
добрую администрацию, хороший красочный сюжет, много свободных ролей...
Я, конечно, не утверждаю, что у нас этого нет, просто как и в других рекламах я скажу, что такого сюжета как у нас нигде нет. Но разве этого достаточно, чтобы всех порадовать?) Я думаю что нет, поэтому расскажу немного о нашем сюжете...
Проблему с отсутствием трёх капитанов: Айзена, Гина и Тоусена, решили...
В пятом отряде капитаном стал Абарай Ренджи - бывший лейтенант шестого отряда. В девятом, Мадараме Иккаку стал капитаном, за счёт чего Аясегава Юмичика был повышен до ранга третьего офицера. А так же, Кира Изуру тоже наконец-то получил свой банкай и стал капитаном третьего отряда.
Ну вот я как бы и рассказала вам вкратце наш сюжет, что произойдёт дальше зависит он вас и от того, кем вы будете играть.
К нам это сюда
А картинки нэ будэ P, и не из-за отсутствия фантазии а просто потому что нам надоели картинки xD.